Blog
Blog dedicado al mundo del jamón
Cuando se trata de elegir jamón ibérico, la elección puede resultar abrumadora. Con tantas opciones disponibles en el mercado, es importante conocer algunos consejos clave que te ayudarán a tomar la decisión correcta y disfrutar de una experiencia culinaria inigualable. En este artículo, compartiremos contigo 5 consejos imprescindibles para elegir un jamón ibérico de calidad.
Se acerca el verano, una época perfecta para disfrutar de comidas frescas y ligeras, pero sin renunciar al sabor y la calidad. Y qué mejor manera de hacerlo que con el jamón ibérico de Casa Verita, una verdadera delicia para el paladar. En este artículo os traemos tres recetas con jamón ibérico fáciles y sabrosas para
El jamón es un producto típico de la gastronomía española y uno de los alimentos más apreciados a nivel mundial. El rendimiento de un jamón depende de varios factores, desde la alimentación, hasta la curación y el corte. Pero, ¿qué es el rendimiento? Este término se refiere a la cantidad de carne aprovechable que se
No es un secreto que la procedencia del jamón es el cerdo, pero todavía hay varias cosas que se nos escapan del conocimiento. Y es que, ¡hay curiosidades del jamón que no sabíamos! Varios expertos hallaron en la ciudad de Tarragona, un jamón fosilizado, por lo que catalogan que este producto tiene una antigüedad de
¿Sabes diferenciar las etiquetas de colores del jamón ibérico? Este post te damos las claves para que puedas distinguir todas las variedades de este delicioso producto. Cuando compras jamón ibérico de bellota, ¿sabes realmente lo que estás comprando? Ten en cuenta que hay información de interés que deberías conocer para obtener un producto acorde en
En Casa Verita tenemos muy claro que todo el mundo debe disfrutar de un buen jamón en Navidad, y por eso los tenemos para todos los gustos y todos los bolsillos. Desde el jamón de bellota ibérico 100%, la máxima calidad del mercado, hasta nuestros jamones premium, que tienen una relación calidad-precio insuperable. Y,
Reproducimos aquí el fantástico reportaje que Cosas de Comé ha hecho a Conchi Vera. ¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros! Conchi Vera ha conseguido convertir a Casa Verita de Arahal en una referencia a nivel andaluz en el sector del jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío Conchi Vera no
Casa Verita: «Fuimos los primeros de toda Andalucía en distribuir jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío» Con más de 50 años de existencia, la empresa de Arahal (Sevilla) Casa Verita. Artesanos del Jamón sabe reinventarse e innovar apostando por el e-commerce, el marketing y la comunicación. Conchi Vera, su propietaria, nos cuenta
Estamos de enhorabuena: Casa Verita y la bodega Delgado Zuleta han cerrado un acuerdo para que cada empresa venda en su tienda algunos de los productos más emblemáticos de cada casa. Si hace tiempo fue Casa Verita quien comenzó a incluir en sus lotes especiales la manzanilla La Goya, una de las más reconocidas del
El jamón ibérico entra en esa exquisita categoría de alimentos que le gustan -y mucho- a todo el mundo. Cada bocado provoca un auténtico placer en nuestro paladar, ya lo tomemos solo o acompañado de pan y aceite, con un poquito de tomate, en bocadillo, revuelto con huevos en la sartén… sea como sea, el jamón ibérico