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Blog dedicado al mundo del jamón
No es un secreto que la procedencia del jamón es el cerdo, pero todavía hay varias cosas que se nos escapan del conocimiento. Y es que, ¡hay curiosidades del jamón que no sabíamos! Varios expertos hallaron en la ciudad de Tarragona, un jamón fosilizado, por lo que catalogan que este producto tiene una antigüedad de
¿Sabes diferenciar las etiquetas de colores del jamón ibérico? Este post te damos las claves para que puedas distinguir todas las variedades de este delicioso producto. Cuando compras jamón ibérico de bellota, ¿sabes realmente lo que estás comprando? Ten en cuenta que hay información de interés que deberías conocer para obtener un producto acorde en
En Casa Verita tenemos muy claro que todo el mundo debe disfrutar de un buen jamón en Navidad, y por eso los tenemos para todos los gustos y todos los bolsillos. Desde el jamón de bellota ibérico 100%, la máxima calidad del mercado, hasta nuestros jamones premium, que tienen una relación calidad-precio insuperable. Y,
Reproducimos aquí el fantástico reportaje que Cosas de Comé ha hecho a Conchi Vera. ¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros! Conchi Vera ha conseguido convertir a Casa Verita de Arahal en una referencia a nivel andaluz en el sector del jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío Conchi Vera no
Casa Verita: «Fuimos los primeros de toda Andalucía en distribuir jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío» Con más de 50 años de existencia, la empresa de Arahal (Sevilla) Casa Verita. Artesanos del Jamón sabe reinventarse e innovar apostando por el e-commerce, el marketing y la comunicación. Conchi Vera, su propietaria, nos cuenta
Estamos de enhorabuena: Casa Verita y la bodega Delgado Zuleta han cerrado un acuerdo para que cada empresa venda en su tienda algunos de los productos más emblemáticos de cada casa. Si hace tiempo fue Casa Verita quien comenzó a incluir en sus lotes especiales la manzanilla La Goya, una de las más reconocidas del
El jamón ibérico entra en esa exquisita categoría de alimentos que le gustan -y mucho- a todo el mundo. Cada bocado provoca un auténtico placer en nuestro paladar, ya lo tomemos solo o acompañado de pan y aceite, con un poquito de tomate, en bocadillo, revuelto con huevos en la sartén… sea como sea, el jamón ibérico
Concepción Vera, Conchi para sus muchos y buenos amigos, lleva toda la vida emprendiendo. Y aprendiendo, porque sus primeros años de formación consistieron en aprender de los mejores maestros: sus padres. Hoy dirige un negocio de éxito desde su Arahal natal, una preciosa localidad a un paso de Sevilla, y lo hace con su mano
¿Se puede comer jamón en el embarazo? Esta es una pregunta que han tardado en responder con seguridad. La razón es que existe una bactería, denominada toxoplasmosis producida por el parásito toxoplasma gondii. Se produce al comer carne cruda o poco cocinada. Y si la comes en el embarazo, para la mujer no tiene consencuencias
La capital alemana acoge la primera etapa del ‘Ham Passion Tour’ fuera de España. Se trata un road show que llevará el arrebatador sabor del Jamón Ibérico. Este es uno de los productos alimentarios más identitarios de la tradición gastronómica europea, por el continente. Todo dentro de un ambicioso programa de promoción e información de los