Jamones
Mostrando los 5 resultados
-
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica DOP Guijuelo de 8,5-9 kg.
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica certificado por DOP Guijuelo
Peso de 8,5-9 kg.
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
-
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 8 a 8,5 kg | ENVÍO GRATIS
Jamón certificado por Certifood.
Peso de 8 a 8,5 kg. 30/36 meses de curación en bodega natural.
-
Jamón Gran Reserva de 6,5 -7 kg.
Jamón “Gran Reserva”. Peso de 6,5 -7 kg aproximadamente.
Cerdo de raza blanca.
22/24 meses de curación artesanal.
-
Jamón de bellota 100% ibérico | 8 – 8,5 kg
Jamón de bellota 100% ibérico
Peso: 8 – 8,5 kg
Certificado por Traza & Control.
-
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 7 kg | ENVÍO GRATIS
- Jamón certificado por Certifood.
- Peso de 7 kg.
- 30/36 meses de curación en bodega natural.