Descripción
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica Certificado por DOP Guijuelo
Peso de 8,5-9 kg
Puedes pedirlo como pieza o cortado a cuchillo (aprox. 36 sobres de 100 g + taquitos + huesos y certificado)
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
Desde 299,00€
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica certificado por DOP Guijuelo
Peso de 8,5-9 kg.
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica Certificado por DOP Guijuelo
Peso de 8,5-9 kg
Puedes pedirlo como pieza o cortado a cuchillo (aprox. 36 sobres de 100 g + taquitos + huesos y certificado)
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
Peso total | 11 kg |
---|---|
Formato | Pieza, Loncheado a cuchillo |
Unidades | 1 |
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.