Descripción
Nuestro jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es uno de los productos más demandados por nuestros clientes por su excelente calidad-precio. Y es que su textura y sabor hacen que muchos sean incapaces de diferenciarlo del jamón de bellota. ¿No te lo crees? Pruébalo y verás.
Procede de cerdos ibéricos alimentados a base de piensos y cereales de primera calidad. La curación tiene una duración de 30 a 36 meses. Al tratarse de un producto ibérico, cuenta con sus correspondientes certificaciones.
Cata: A la vista, rojo intenso, con un aroma suave y sabor persistente.
Incluye:
- Jamón certificado por Certifood.
- Peso de 8 a 8,5 kg.
- 30/36 meses de curación en bodega natural.
Cómo comprar tu jamón de cebo ibérico
Puedes pedir el jamón en pieza o, si lo prefieres, cortado a cuchillo y envasado al vacío. De esta última forma, recibirás:
• 33 sobres de 100 gr; 130 gr de taquitos; los huesos, ideales para darle un toque de sabor a tus guisos. Igualmente recibirás la certificación incluida en la vitola, que confirma que la pieza cumple con la Norma del ibérico.
Haz tu pedido y recibirás tu pieza en 24/48 horas para envíos en España peninsular. Para envíos a Canarias, Ceuta, Melilla o Baleares se establecen plazos de entrega superiores.
Puedes ver todos nuestros jamones aquí