Descripción
Jamón de bellota 100% ibérico certificado por Certicalidad.
Peso de 8 a 8,5 kg
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
En 48 h en su despensa.
Jamón de bellota 100% ibérico
Peso de 8 a 8,5 kg
Calidad cetificada por Certicalidad,
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
Jamón de bellota 100% ibérico certificado por Certicalidad.
Peso de 8 a 8,5 kg
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
En 48 h en su despensa.
Peso total | 8,5 kg |
---|---|
Formato | Pieza, Loncheado a cuchillo |
Unidades | 1 |
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.