Blog
Blog dedicado al mundo del jamón
Es fácil que el cliente confunda los tipos de jamón. Por eso insistimos en dejarlo claro para que sepa siempre por lo que está pagando. La imagen que acompaña esta breve y concisa información, debería tenerla de referencia cada vez que salen a por un jamón. O bien memorizar los colores y descripciones de los
Te presentamos el último envoltorio de Casa Verita: Nuestras cajas de regalo. La idea surgió a raíz de una serie de pedidos que hicieron los compañeros de trabajo de nuestra hija, ya saben la familia siempre arrima el hombro. Y pensamos, cuando nuestro producto es adquirido para regalar, debe tener la mejor de las presentaciones.
Los cerdos ibéricos en esta época son felices. Sí, como lo oyen. Y la razón no es otra que el comienzo de la montanera. Para quienes no estéis muy puestos en este sector debéis saber que de la montanera depende principalmente la calidad del producto, de buen jamón de pata negra. Este término que hace
Hoy te vamos a presentar a Manuel Eíriz (Corteconcepción-Huelva, 1960). Manuel es porquero. Así, como suena. Y además es uno de los pocos que quedan en el mundo trabajando de forma tradicional. Pero no sólo eso, sino que es un experto en castellano antiguo, un “idioma” en el que habla a sus animales, y tiene
En esta primera entrada en nuestro post, queremos contaros cómo es el proceso de corte de una pieza entera de un jamón ibérico,y si es posible, un jamón de bellota. El jamón de bellota, por su extraordinaria calidad, siempre será un acierto ! Dicho lo anterior, consideramos que para un corracto corte de la pieza
Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el jamón ibérico. Este alimento, pertenece al grupo de los embutidos. A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el jamón iberico a tu