Mostrando los 10 resultados
-
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica de 100 g.
Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr. y 200 gr.
Curación: 36/44 meses en bodega natural.
-
Plato de jamón de bellota ibérico (75% raza ibérica) cortado a cuchillo
Jamón Ibérico de Bellota calidad cetificado por araporcei. Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estrito control sanitario. Peso neto de 80 gr.
-
Loncheado a cuchillo de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, 100 g. y 200 g.
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica. Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 100gr. y 200 gr.
-
Plato de jamón de cebo ibérico (50% raza ibérica) cortado a cuchillo
Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica Casa Verita certificado por Araporcei.
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 80 gr.
-
Loncheado a cuchillo de jamón gran reserva 200 g.
Jamón Gran Reserva Casa Verita cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 200 gr.
-
Loncheado a cuchillo de Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica 100 g. y 200 g.
Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío. Peso neto 100 gr. y 200 gr.
-
Paleta de cebo ibérica (50% raza ibérica) de 4,5 kg cortada a cuchillo (16 sobres de 100 gr)
Nuestra famosa paleta de cebo ibérica (50% raza ibérica) cortada a cuchillo y envasada al vacío en aproximadamente 16 sobres de 100 gr.
Peso: 4,5 kg. aprox.
Curación 24/28 meses en bodega natural.
Pieza certificada por Certifood.
Sobres certificados por Araporcei.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA DE 100 GR.
Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
-
Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico
Jamón de bellota 100% ibérico.
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
Curación: 36/44 meses en bodega natural.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA DE 100 GR.
Paleta de bellota ibérica 75% raza ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.