Tienda Online
Mostrando 19–27 de 49 resultados
-
Gourmet – La Prieta
Paté de Aceitunas Prietas
El paté de aceitunas prietas contiene la aceituna, aceite, pimientos, ajo, especias variadas. Un producto gourmet de la alta restauración pero accesible para el consumo doméstico.
Un producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural y de una elaboración tan sencilla y a la vez tan difícil de conseguir que desde el primer instante te sabe a campo y te transporta a sus orígenes.
-
Jamón Gran Reserva de 6,5 -7 kg.
Jamón “Gran Reserva”. Peso de 6,5 -7 kg aproximadamente.
Cerdo de raza blanca.
22/24 meses de curación artesanal.
-
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica de 100 g.
Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr. y 200 gr.
Curación: 36/44 meses en bodega natural.
-
Loncheado a cuchillo de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, 100 g. y 200 g.
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica. Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 100gr. y 200 gr.
-
Loncheado a cuchillo de jamón gran reserva 200 g.
Jamón Gran Reserva Casa Verita cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 200 gr.
-
Loncheado a cuchillo de Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica 100 g. y 200 g.
Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío. Peso neto 100 gr. y 200 gr.
-
Loncheado Lomito de Bellota 100 g.
Lomito de bellota ibérico.
SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Envasado al vacio.
Peso neto: 100 gr.
Curación artesanal.
-
Maletín jamón de bellota 100% ibérico
- 28 sobres de 100 gr. jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo
- 1 Sobre de taquitos de jamón de 100 gr.
- Hueso del jamón, cortado y envasado
- 1 Bolsa de picos artesanos.
- Maletín 50 cm. x 10 cm. x 42 cm
-
Maletín jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica
Maletín de jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica cortado a cuchillo y envasado.
Curación 36/44 meses.