Tienda Online
Mostrando 19–27 de 53 resultados
-
Jamón de bellota 100% ibérico | 8 – 8,5 kg
Jamón de bellota 100% ibérico
Peso: 8 – 8,5 kg
Certificado por Traza & Control.
-
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica DOP Guijuelo de 8,5-9 kg.
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica certificado por DOP Guijuelo
Peso de 8,5-9 kg.
Mínimo 36 meses de curación artesanal.
-
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 8 a 8,5 kg | ENVÍO GRATIS
Jamón certificado por Certifood.
Peso de 8 a 8,5 kg. 30/36 meses de curación en bodega natural.
-
Paleta de bellota 100% ibérica 5,5 – 6 kg
Paleta de bellota ibérica 100% raza ibérica
Certificado por Traza & Control
Peso: 5,5 – 6 kg aprox.
-
Gourmet – La Prieta
Paté de Aceitunas Prietas
El paté de aceitunas prietas contiene la aceituna, aceite, pimientos, ajo, especias variadas. Un producto gourmet de la alta restauración pero accesible para el consumo doméstico.
Un producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural y de una elaboración tan sencilla y a la vez tan difícil de conseguir que desde el primer instante te sabe a campo y te transporta a sus orígenes.
-
Jamón Gran Reserva de 6,5 -7 kg.
Jamón “Gran Reserva”. Peso de 6,5 -7 kg aproximadamente.
Cerdo de raza blanca.
22/24 meses de curación artesanal.
-
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica de 100 g.
Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr. y 200 gr.
Curación: 36/44 meses en bodega natural.
-
Loncheado a cuchillo de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, 100 g. y 200 g.
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica. Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 100gr. y 200 gr.
-
Loncheado a cuchillo de jamón gran reserva 200 g.
Jamón Gran Reserva Casa Verita cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 200 gr.