La mejor relación calidad-precio en ibéricos: jamones, paletas y embutidos
Casa Verita
La casa del jamón
Tradición y artesanía corte a cuchillo, curación artesanal desde 1967.
Nuestros jamones y paletas proceden de bodegas naturales, como hace siglos cuidando con mimo y paciencia cada pieza haciéndolas madurar en la penumbra de las bodegas hasta que alcanzan el punto justo de curación para su consumo.
PRODUCTOS MÁS VENDIDOS
-

Loncheado a cuchillo de Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica 100 g. y 200 g.
Desde 6,99€ -

Sobres de Lomo de bellota ibérico 75% raza ibérica 100 g.
6,90€ -

Loncheado a cuchillo de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, 100 g. y 200 g.
Desde 6,99€ -

Sobres de Salchichón de Bellota Ibérico 100 gr
3,50€ -

Sobres de Chorizo de Bellota Ibérico 100 g.
3,50€ -

Loncheado a cuchillo de jamón gran reserva 200 g.
8,90€ -

El ofertazo: 500 gr de paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica cortada a cuchillo
33,00€ -

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 7 kg
Desde 149,00€
Últimas Noticias
El cerdo ibérico es feliz en esta época
Los cerdos ibéricos en esta época son felices. Sí, como lo oyen. Y la razón no es otra que el comienzo de la montanera. Para quienes no estéis muy puestos en este sector debéis saber que de la montanera depende principalmente la calidad del producto, de buen jamón de...
Manuel Eíriz, el último porquero que habla a sus cerdos en latín
Hoy te vamos a presentar a Manuel Eíriz (Corteconcepción-Huelva, 1960). Manuel es porquero. Así, como suena. Y además es uno de los pocos que quedan en el mundo trabajando de forma tradicional. Pero no sólo eso, sino que es un experto en castellano antiguo, un...
El jamón, en el top de los 10 productos y platos de la cocina española
Una de las citas más importantes del año para la gastronomía es sin duda Madrid Fusión. Por esa razón todo lo que se decide en este evento se convierte en ley durante todo el año. Este año el jamón ha entrado en el top de los 10 productos y platos que definen la...
Artesanos del jamón
Casa Verita
Tradición y artesanía corte a cuchillo, curación artesanal desde 1967.
Nuestros jamones y paletas proceden de bodegas naturales, como hace siglos cuidando con mimo y paciencia cada pieza haciéndolas madurar en la penumbra de las bodegas hasta que alcanzan el punto justo de curación para su consumo.
Contacte con nosotros
Rapidez en la entrega de pedidos (24/48 h)



