
La mejor relación calidad-precio en ibéricos: jamones, paletas y embutidos

Casa Verita
La casa del jamón
Tradición y artesanía corte a cuchillo, curación artesanal desde 1967.
Nuestros jamones y paletas proceden de bodegas naturales, como hace siglos cuidando con mimo y paciencia cada pieza haciéndolas madurar en la penumbra de las bodegas hasta que alcanzan el punto justo de curación para su consumo.
PRODUCTOS MÁS VENDIDOS
-
Sobres de Lomo de bellota ibérico 75% raza ibérica 100 g.
Lomo de bellota ibérico 75% raza ibérica envasado al vacío.
Peso neto: 100 gr.
Certificado por Araporcei.
-
Loncheado a cuchillo de Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica 100 g. y 200 g.
Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío. Peso neto 100 gr. y 200 gr.
-
Sobres de Salchichón de Bellota Ibérico 100 gr
Sobre de salchichón de bellota Ibérico de 100 g.
Producto artesanal.
Procedente de cerdo ibérico.
-
Loncheado a cuchillo de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, 100 g. y 200 g.
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica. Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 100gr. y 200 gr.
-
Sobres de Chorizo de Bellota Ibérico 100 g.
Sobres de chorizo de bellota ibérico de 100 gr.
Curación artesanal.
-
El ofertazo: 500 gr de paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica cortada a cuchillo
5 sobres de 100 gr. de nuestra famosa paleta de cebo ibérica cortada a cuchillo por expertos y envasada al vacío.
-
Loncheado a cuchillo de jamón gran reserva 200 g.
Jamón Gran Reserva Casa Verita cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío bajo el más estricto control sanitario. Peso neto 200 gr.
-
Paleta de cebo ibérica (50% raza ibérica) de 4,5 kg cortada a cuchillo (16 sobres de 100 gr)
Nuestra famosa paleta de cebo ibérica (50% raza ibérica) cortada a cuchillo y envasada al vacío en aproximadamente 16 sobres de 100 gr.
Peso: 4,5 kg. aprox.
Curación 24/28 meses en bodega natural.
Pieza certificada por Certifood.
Sobres certificados por Araporcei.
Últimas Noticias
Diferencias entre jamón y paleta ibérica: todo lo que debes saber
Descubre las diferencias entre jamón y paleta ibérica, sus virtudes y cuándo elegir cada una. En Casa Verita te ayudamos a disfrutar al máximo de estos productos artesanales.
4 errores comunes al servir jamón ibérico (y cómo evitarlos)
El jamón ibérico es un producto que merece ser disfrutado en todo su esplendor. Sin embargo, hay pequeños errores que pueden arruinar la experiencia sin que nos demos cuenta. En Casa Verita, queremos ayudarte a sacar el máximo partido a cada loncha. Estos son...
Desayuno saludable con jamón ibérico
Volver a la rutina puede ser difícil, pero con un buen desayuno todo se lleva mejor. Si buscas una opción fácil, deliciosa y saludable, el jamón ibérico es un gran aliado. Hoy te traemos una receta sencilla con ingredientes naturales para arrancar la mañana con...
Artesanos del jamón
Casa Verita
Tradición y artesanía corte a cuchillo, curación artesanal desde 1967.
Nuestros jamones y paletas proceden de bodegas naturales, como hace siglos cuidando con mimo y paciencia cada pieza haciéndolas madurar en la penumbra de las bodegas hasta que alcanzan el punto justo de curación para su consumo.
Contacte con nosotros
Rapidez en la entrega de pedidos (24/48 h)