Tienda Online
Mostrando 10–18 de 49 resultados
-
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 7 kg
- Jamón certificado por Certifood.
- Peso de 7 kg.
- 30/36 meses de curación en bodega natural.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 100 G
Paleta de bellota ibérica 100% ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA DE 100 GR.
Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA DE 100 GR.
Paleta de bellota ibérica 75% raza ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
-
Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico
Jamón de bellota 100% ibérico.
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
Curación: 36/44 meses en bodega natural.
-
Jamón de bellota 100% ibérico | 9 kg aprox.
Jamón de bellota 100% ibérico
Peso: 9 kg aprox.
Certificado por Traza & Control.
Mínimo 44 meses curación artesanal.
-
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica DOP Guijuelo de 9-9,5 kg.
Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica certificado por DOP Guijuelo
Peso de 9-9,5 kg.
Mínimo 45 meses de curación artesanal.
-
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 8 a 8,5 kg
Jamón certificado por Certifood.
Peso de 8 a 8,5 kg.
Mínimo 36 meses de curación en bodega natural.
-
Paleta de bellota 100% ibérica 5-5,5 kg
Paleta de bellota ibérica 100% raza ibérica
Certificado por Traza & Control
Peso: 5-5,5 kg
Curación: mínimo 24 meses