Tienda Online
Mostrando 10–18 de 53 resultados
-
El ofertazo: 500 gr de paleta de bellota 100% ibérica
5 sobres de 100 gr. de paleta de bellota ibérica, 75% raza ibérica, cortada a cuchillo por expertos y envasada al vacío. Certificado por Araporcei.
-
El ofertazo: 500 gr de jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica
En Casa Verita llenamos tu despensa de sabor con un ofertazo que no puedes dejar escapar:
5 sobres de 100 gr. de jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica, cortado a cuchillo por expertos y envasado al vacío.
-
Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica | DOP Guijuelo 6-6,5 kg
- Paleta de bellota ibérica 75% raza ibérica certificada por DOP Guijuelo
- Peso: 6-6,5 kg
- Curación: 24/28 meses en bodega natural
-
El ofertazo: 500 gr de jamón de bellota 100% ibérico
5 sobres de 100 gr. de jamón de bellota 100% ibérico, cortado a cuchillo por expertos y envasada al vacío.
Período de vigencia de la promoción: hasta el 31 de diciembre de 2024
-
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de 7 kg | ENVÍO GRATIS
- Jamón certificado por Certifood.
- Peso de 7 kg.
- 30/36 meses de curación en bodega natural.
-
Paleta de cebo ibérica (50% raza ibérica) de 4,5 kg cortada a cuchillo (16 sobres de 100 gr)
Nuestra famosa paleta de cebo ibérica (50% raza ibérica) cortada a cuchillo y envasada al vacío en aproximadamente 16 sobres de 100 gr.
Peso: 4,5 kg. aprox.
Curación 24/28 meses en bodega natural.
Pieza certificada por Certifood.
Sobres certificados por Araporcei.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA DE 100 GR.
Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
-
LONCHEADO A CUCHILLO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA DE 100 GR.
Paleta de bellota ibérica 75% raza ibérica certificada por Araporcei.
Cortada a cuchillo de forma artesanal y envasada al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
-
Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico
Jamón de bellota 100% ibérico.
Cortado a cuchillo de forma artesanal y envasado al vacío, bajo el más estricto control sanitario.
Peso neto 100 gr.
Curación: 36/44 meses en bodega natural.