


¿Cómo sacarles el máximo partido a los huesos del jamón?
Si tu jamón se ha quedado literalmente en los huesos, todavía puedes sacarle mucho partido. El hueso del jamón es una parte que muchas veces se pasa por alto, sin embargo, es un ingrediente con mucho sabor y puede utilizarse para cocinar una gran variedad de platos....
Disfruta del verano con las mejores tapas de jamón ibérico
El verano es la época perfecta para disfrutar de momentos al aire libre, compartir con amigos y familiares, y degustar deliciosos platos. Y qué mejor manera de hacerlo que con unas tapas de jamón ibérico como protagonista. El jamón ibérico, con su sabor intenso,...
La historia y tradición del jamón ibérico
El jamón ibérico, un producto muy apreciado en todo el mundo, no solo por su sabor, sino que también por su rica historia y tradición que se remonta a miles de años atrás. En este artículo de blog descubriremos el jamón a través del tiempo, conociendo sus orígenes y...
Ya disponible el Pack Feria 2024
¡La Feria de Abril está a la vuelta de la esquina! Con la llegada de la primavera, se acerca uno de los eventos más esperados del año en Sevilla: la Feria de Abril. Un tiempo para disfrutar del buen tiempo, la compañía y, por supuesto, la gastronomía. En Casa Verita,...